Тексты поздравления с Троицей

***

Какие вещи в жизни важны для тебя? Небо, солнце и вода? А может быть – здоровье, вера и любовь? Не даром число три стало священным. Святая Троица сегодня стучится в душу к каждому. Желаем всем осознать и принять это. Сегодня для этого самое подходящее время. С праздником!

***

В этот прекрасный праздник пожелай ближнему исполнения надежд! Высокие желания обязательно сбудутся. Ведь сегодня на нас с особым вниманием смотрит святая Троица. И значит – силы и заботы свыше будут утроены. Трое святых – это один Бог. А много людей – это один человек. Желаю тебе, чтобы твои планы исполнились! Желаю получить благословение на весь последующий год!

***

В этот день нельзя беспокоить землю. Собери трав и цветов. Создай из них букеты. Этот зеленый праздник нужно украшать силами природы. Пролейте на цветок несколько слезинок. Это нужно сделать во время службы. Желаем Вам очиститься и получить благословение. Излечи тело и душу. А поможет в этом божественный праздник Троицы!

***

В этом день можно получить благословение на все светлые дела. Не думайте, насколько они велики или малы. Ваши чистые помыслы будут исполнены. Ведь сегодня за Вами следят сразу три лика божьих. И сегодня высшие силы увеличатся троекратно. Всех с праздником!

***

Бог один. Но он всюду. И наши праздники помогут увидеть его. Бог несет нам весну в души. Этот праздник любят все. С Троицей! С благословением! В этот день тройная сила утроит нашу веру. Пусть Троица подарит все, что нам необходимо!

***

Чудесный праздник стучится к нам в дома. Это праздник Троицы. Он словно создан для того, чтобы его отмечали в этот день. Сделаем это красиво! Осознаем значение веры. Поздравим друг друга! Пусть божественные проявления станут едины и пусть нам предстанет каждый из его многочисленных ликов. Поздравляем с праздником всех верующих!

***

Сегодня светлый день – праздник Святой Троицы. Поздравим с ним всех! Пожелаем всем встретить втрое больше хороших людей! Пожелаем им втрое больше улыбок. Это – день победы над темными силами. С праздником! С Троицей!

***

Праздник Троицы напоминает нам о многоликости Бога. Его сила – в его многообразии, и в то же время – в единстве. Вспомни о том важном, что есть у тебя. Это три составляющих: здоровье, счастье, вера. В этот праздник я пожелаю, чтобы твой ангел-хранитель позаботился о тебе и не оставлял тебя!

***

Поблагодари в этот день небесных покровителей. Поблагодари за все, что у тебя есть лучшего, и помолись с утроенной силой. В трех лицах узри одно – и ты об этом не пожалеешь. Поздравляем с Троицей! В этот день мы ждем одобрительных знаков свыше, В этот день мы видим сущность Бога яснее обычного. Поздравляем с Троицей!

***

Пасха позади. Но сегодня наступает день Троицы. Поздравим с этим необычным праздником. У нас у всех есть путеводная звезда. Но в суете будней мы ее не видим. Желаем всем отыскать свою звезду! Пусть она поможет в трудную минуту. Пусть она укажет нужный путь кому-то. Поздравляем с праздником!

***

Этот день священ для всех верующих. Поэтому именно сегодня следует начинать все добрые дела, помощь нуждающимся и сострадание к слабым. Желаю вам, чтобы каждый добрый поступок не только наполнял вашу душу светом, но и приносил вам успех, удачу и благополучие.

***

Святая Троица – светлый церковный праздник. Так хочется в этот день придти в церковь, и помолиться о здоровье всех близких, попросить у Господа благословения. Я поздравляю Вас с праздником, желаю безмерной любви и тепла, огромного счастья и везения. Пусть в Ваш дом обязательно постучится удача, пускай непременно сбудутся все мечты. Дай Бог, чтобы в Вашей семье всегда был мир. Пусть обходят Вас все печали и ненастья. Долгих и счастливых лет жизни и крепкого здоровья Вам.

***

От чистого сердца поздравляю с праздником Троицы. Пусть вокруг всё будет добро и зелено, пусть в сторону уйдут проблемы жизни, пусть забудутся обиды и тревоги, пусть нежным ароматом надежды и ярким светом радости наполнится твоя жизнь.

***

В день светлого, тёплого праздника Троицы — желаю добра, благополучия, почаще дарить всем свою ослепительную улыбку, быть терпимее и великодушнее к окружающим нас людям, проявлять чуткость и уравновешенность, всегда быть честным перед самим собой.

***

Поздравляю с праздником Троицы и всем сердцем желаю цветочного рая счастья и радости в душе, цветущих садов надежды и вдохновения за окном, истинного смысла жизни и добрых порывов твоей натуры, приятных воспоминаний из прошлого и светлых ожиданий от будущего.

***

Поздравляю со светлым, красивым праздником Пресвятой Троицы! Пусть торжество соединяет искреннюю радость, веселье, глубокий молитвенный настрой, любовь Бога, которая вмещает в себя все. Желаю сил и разумения исполнять заповеди, вдумчиво читать слово Божие, участвовать в Таинствах Церкви. Слава вечному единению — Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух, благодати, добрых дел, веры!

***

Поздравляю со светлым, красивым праздником Пресвятой Троицы! Пусть торжество соединяет искреннюю радость, веселье, глубокий молитвенный настрой, любовь Бога, которая вмещает в себя все. Желаю сил и разумения исполнять заповеди, вдумчиво читать слово Божие, участвовать в Таинствах Церкви. Слава вечному единению — Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух, благодати, добрых дел, веры!

***

Поздравляю вас с Троицей! Хочу сегодня пожелать вам самого главного – веры! Веры в Господа, в себя, в близких людей и, наконец, веры в чудо, ведь чудеса происходят только там, где в них верят! Пусть жизнь будет яркой и насыщенной, счастливой и радостной!

***

Прими от меня поздравления с чудесным праздником Троицы! Желаю радости, удачи, великолепного настроения, душевного тепла и надежных близких людей! Пускай в жизни все будет так, как хочется, пусть счастье всегда идет рядом.

***

Примите от меня поздравления с замечательным праздником, одним из самых чудесных в православном календаре! Пусть в Троицу сбудутся ваши мечты и заветные желания, пусть радость навсегда поселится в вашем сердце, а доброта и любовь согреют душу!

***

Поздравляю вас с Днем Святой Троицы. Пусть этот день принесет вам только счастье и пусть Бог отпустит вам ваши грехи. Желаю вам только хороших деяний и поступков, ведь только так мы можем помочь своим близким и искупить грехи свои перед Богом. И пусть вам повезет в этой жизни так, чтобы вы ни в чем не нуждались.

***

Поздравляю со светлым праздником Святой Троицы! Как здорово, что в этот день всегда тепло – и за окном, и в душе. Искренне желаю сохранить это чувство на весь год!

***

Желаю Вам от всей души всего добра в Святой день Троицы! Пусть Божьи благословенья всегда будут с Вами и пусть Его любовь будет наполнять Вас каждый день! В этот день почти 2000 лет назад был праздник пятидесятницы и ученики Христа ждали обещанного им Духа Святого. Обещание Бога исполнилось и Он явился им в третей ипостаси Своей, чем благословил их и благословляет и нас до сих пор!

***

Поздравляю вас с Днем Святой Троицы. Пусть этот день принесет вам только счастье и пусть Бог отпустит вам ваши грехи. Желаю вам только хороших деяний и поступков, ведь только так мы можем помочь своим близким и искупить грехи свои перед Богом. И пусть вам повезет в этой жизни так, чтобы вы ни в чем не нуждались.

***

Как прекрасно в церквах перезваниваются колокола. Сегодня праздник Святой Троицы. На душе легко, светло и просто радостно. Разрешите Вас поздравить с таким чудесным праздником, и пожелать удачи, счастья и везения. Пусть в Вашем сердце всегда находится место добру и милосердию. Пусть путеводная звезда указывает только правильный жизненный путь. Получайте от жизни только вдохновение и наслаждение, пускай Вас, всегда радуют хорошие известия. Желаю Вам благополучия и семейного тепла.

***


Мы предлагаем вам: • Оригинальные интересные пожелания на День Троицы • Тексты поздравления с пожеланиями с Днем Троицы • Замечательные стихотворения на День Троицы • Пожелания душевные в прозе с Днем Троицы • Поздравления в стихах с Днем Троицы • Короткие поздравления своими словами с Днем Троицы • Трогательные до слез стихи с Днем Троицы • Пожелания в прозе и тексты с Днем Троицы • Прикольные короткие поздравления с Днем Троицы • Шуточные веселые стихи на День Троицы • Интересные стихи с поздравлениями с Днем Троицы • Поздравления своими словами на День Троицы • Необычные добрые слова с Днем Троицы • Самые интересные пожелания с Днем Троицы

Copyright 2020-2022 г. Поздравления на сайте "Поздравим Вас"
Источник: Зедра О сайте: Конфиденциальность | Поддержка

Работает на: Amiro CMS